Schulanmeldungen

Wenn Sie Ihr Kind an der Bernhard-Honkamp-Schule anmelden möchten, füllen Sie bitte den Schüleraufnahmebogen (pdf) / Schüleraufnahmebogen (zum Ausfüllen) aus und bringen ihn zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes mit zur Anmeldung.

Sollten Sie eine Betreuung in der Offenen Ganztagsschule oder der Randstundenbetreuung wünschen, füllen Sie bitte neben den entsprechenden Verträgen ebenfalls die Anlagen 1 bzw. 2 (Information Randstundenbetreuung bzw. Information OGS) aus. Die Vertragsformulare finden Sie unter "Schulanmeldungen - Schulanfang" oder unter "Elterninformationen - Formulare".

Sollten Sie vorab keine Möglichkeit haben, die entsprechenden Formulare ausgefüllt mitzubringen, erhalten Sie diese auch selbstverständlich direkt bei der Anmeldung im Sekretariat.

Lesen Sie sich bitte ebenfalls die Information "Infektionsschutzgesetz" und "Impfschutz für Schulanfänger" sorgfältig durch und bewahren diese bei Ihren Anmeldeunterlagen auf.