Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Bernhard-Honkamp-Schule

Bernhard-Honkamp-Schule * Im Hagen 19 * 59514 Welver * Tel.: 02384-1400 * Fax: 02384-2323

e-mail: info(at)bernhard-honkamp-schule.de * homepage:www.bernhard-honkamp-schule.de

Rundgang durch die Bernhard-Honkamp-Schule

Schulanmeldungen für das Schuljahr 2021/2022

Auf Grund der COVID-19 Situation findet in diesem Jahr leider kein „Tag der offenen Tür“ für unsere kommenden Schulanfänger und somit keine Schulanmeldungen direkt hier im Hause statt.

Die Schulanmeldungen für das kommende Schuljahr 2021/22 laufen wie folgt ab:

Wenn Sie gemäß §35 Abs.1 des Schulgesetzes für das Land NRW zum 01.08.2021 ein schulpflichtiges Kind haben (schulpflichtig sind Kinder, die in der Zeit vom 01.10.2014 bis einschließlich 30.09.2015 geboren wurden), erhalten Sie von der Gemeinde Welver (in der Gemeinde gemeldete Kinder) ein Schreiben zusammen mit dem Schüleraufnahmebogen.

Den Schüleraufnahmebogen senden Sie uns bitte ausgefüllt und unterschrieben von allen Erziehungsberechtigten per Post zu oder geben diesen einfach in der Schule zusammen mit folgenden Unterlagen ab:

- Schüleraufnahmebogen