Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Bernhard-Honkamp-Schule

Bernhard-Honkamp-Schule * Im Hagen 19 * 59514 Welver * Tel.: 02384-1400 * Fax: 02384-2323

e-mail: info(at)bernhard-honkamp-schule.de * homepage:www.bernhard-honkamp-schule.de

Schließung der Schule

vom 27.03.2020

Liebe Eltern,

für den Jg. 4 befindet sich unter dem Button "Materialien für zu Hause" die Lösungen zum Wochenplan vom 23.03.-03.04.2020.

Cornelia Plaßmann (Rektorin)

vom 24.03.2020

Liebe Eltern,

anliegend ein Elternbrief und weitere Informationen zur Wochenendbetreuung vom Ministerium für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes NRW für Sie zur Kenntnisnahme. Bitte melden Sie sich bei Bedarf im Sekretariat !

Für die Kinder, die Anspruch auf die Notbetreuung haben, ist die Betreuung in den Ferien gewährleistet.

Für den Jg. 4 wurde von den Klassenlehrern ein Wochenplan für die Zeit bis zu den Osterferien erstellt, der von den Kindern erledigt werden soll. Falls Ihnen noch Unterrichtsmaterialien fehlen, können diese während der Bürozeit aus der Schule geholt werden. Unter dem Button „Materialien für zu Hause“ finden Sie weitere Arbeitsblätter  und die ersten Lösungen für den Jg. 4. Unter anderem finden Sie dort auch das Dokument "Meine Buchvorstellung" (für die Aufgabe auf dem Wochenplan: Buch lesen und Buchvorstellung).

Die KlassenlehrerInnen haben für Ihre Kinder Lernmaterialien (sh. Button „Materialien für zu Hause“) und weitere Informationen (sh. Elternbriefe) bereitgestellt. Die Übungen dienen der Vertiefung. Die Aufgaben werden nicht benotet.

Wer Lust auf noch mehr Mathematik hat, findet unter folgenden Links empfehlenswerte Anregungen: https://pikas.dzlm.de/ und http://www.matinko.de/00Kontakt,%20downloads.html (Rubrik "Spiele")

Elternbriefe:

Frau Meßmann (Sonderpädagogin) ist über das Sekretariat zu erreichen.

Wenn Sie die Notbetreuung in den nächsten Wochen benötigen, kann diese mit Antragsformular beantragt werden.

Bei Fragen oder Sorgen können Sie sich gerne im Sekretariat unserer Schule unter der Tel.-Nr. 02384-1400 oder per Email info(at)bernhard-honkamp-schule.de melden.

Unser Büro ist bis zu den Osterferien täglich von Mo. – Fr. 9.00 – 11.00 Uhr besetzt.

Weitere Informationen erhalten Sie auch auf der Internetseite des Schulminiteriums www.schulministerium.nrw.de.

Cornelia Plaßmann (Rektorin)